Masters Cup London

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Mar Nov 24, 2009 2:57 am

Partido Federer-Murray

Asunción, Paraguay 17:30
Bogotá, Colombia 15:30
Buenos Aires, Argentina 17:30
Caracas, Venezuela 16:00
Chicago, EE.UU. 14:30
Ciudad de México 14:30
Guayaquil, Ecuador 15:30
Los Angeles, EE.UU. 12:30
Madrid, España 21:30
Montevideo, Uruguay 18:30
Nueva York, EE.UU. 15:30
Roma, Italia 21:30
San José, Costa Rica 14:30
Saõ Paulo, Brasil 18:30
Londres, Inglaterra 20:30


Última edición por cintygise el Mar Nov 24, 2009 2:59 am, editado 1 vez

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Mar Nov 24, 2009 2:58 am

partido Delpotro-Verdasco

Asunción, Paraguay 11:00
Bogotá, Colombia 9:00
Buenos Aires, Argentina 11:00
Caracas, Venezuela 9:30
Chicago, EE.UU. 8:00
Ciudad de México 8:00
Guayaquil, Ecuador 9:00
Los Angeles, EE.UU. 6:00
Madrid, España 15:00
Montevideo, Uruguay 12:00
Nueva York, EE.UU. 9:00
Roma, Italia 15:00
San José, Costa Rica 8:00
Saõ Paulo, Brasil 12:00
Londres, Inglaterra 14:00

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Mar Nov 24, 2009 6:12 am

JAJAJA
QUE BUENOS DIAS!!!!!!!!
FEDERER CAMPEÓN!!!!!!!!!!!!! cheers
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Mar Nov 24, 2009 1:17 pm

Buenas chicas!!! hoy Roger gana si o si, eso esta hecho. Mandemosle todas la fuerzas a nuestro campeon.

Gracias Neny y Cinty por el tema de los horarios!!!, me toca salir volando de la ofi para llegar.

Fuerza Rotchi!!! vos podes!!
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por ev1978 el Mar Nov 24, 2009 1:19 pm

Bueno hoy tenemos un partido complicado, sobre todo por la forma tan racana e inteligente que tiene Murray de jugar, Roger tiene que ser tan fuerte mentalmente como contra Verdasco, ser paciente y defenderse como hizo el domingo cuando le toque porque por calidad y por tenis, le gana pero de calle.

Come On Rogerrrrrrr!!! cheers

_________________
 
avatar
ev1978
Moderador
Moderador

Mensajes : 7459
Fecha de inscripción : 14/11/2009
Edad : 39
Localización : Palencia (España)

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Mar Nov 24, 2009 10:48 pm

uy que nervios el partido de hoy
quiero pero no quiero verlo
me da un miedo
no se que pasara
oajal todo salga bien
que roger juegue super bien sin cometer muchos errores

vamos que si se puede
que vuelva a darse lo de cincinati
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Mar Nov 24, 2009 11:54 pm

Nerviossssssss!!!!!!!!!

Comienza el sufrimiento!

Suerte Roger Very Happy

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Miér Nov 25, 2009 2:32 am

Estuvo lindo el partido, lo vi a Roger con mas luces que el domingo.

Buena esa campeon!!!

Vamos por mas!!

Saludos
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Miér Nov 25, 2009 6:30 am

que alegría chicas y chicos!!!!!!!!!!!!!!

vamos Roger...eres el mejor!!!!!!!! cheers
me dijeron que habia empezado algo mal..pero se recupero despues,....y ganó muy bien..

FUERZA ROGI QUERIDO
FEDERER CAMPEÓN!!!!!!!!!! cheers Que mono
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por ev1978 el Miér Nov 25, 2009 2:10 pm

Gracias, Roger eres un maestro que segundo set tam espectacular, la verdad que este tio es un autentico genio, que elegancia y que variedad de golpes menuda leccion le ha dado al escoces de como se juega a este deporte, me quedo con el mejor golpe que va de torneo ese bote pronto magistral que hizo durante el segundo set, totalmente desplazado y como metio la pelota. cheers cheers cheers

Come On a por el argentino.

Roger nº 1 del mundo!!!!


_________________
 
avatar
ev1978
Moderador
Moderador

Mensajes : 7459
Fecha de inscripción : 14/11/2009
Edad : 39
Localización : Palencia (España)

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Miér Nov 25, 2009 7:53 pm

Manhana contra del Potro:

Asuncion, Paraguay : 17:45
Bs. As, Argentina: 17:45
Espanha: 21:45
Inglaterra: 20:45

Y hasta ahi puedo el resto, no me se las horas Laughing

Saludos!
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Miér Nov 25, 2009 7:58 pm

Yiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Partidazoooooooo!!!!!!!!!!
Empezó perdiendo pero no sufrí nada porque estaba jugando tan bien que sabía que iba a terminar ganando. VAYA MAESTRO!!!!!!!!!

Ya estamos en semis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y hoy Djockovic ha caído contra Soderling :O!!
Y a Roger NADIE le quita el numero 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se puede ser más feliz????Si bueno solo queda que gane la semi y la final jajajja, pero si juega como ayer seguro que gana Very Happy.

Le amo MAESTRO!!

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Jue Nov 26, 2009 5:04 am

bieeeeeeeeeeeen
me encanta roger sale tan bello
es todo un rey
ho tengo palabras para describir la alegria solo gritar
aaaaaaaaaaaaaaaaa
jaja
pero de verdad me encanta roger a pesar que al principio nos ha dado algunos sustos siempre se recupera
lop cual demuestra que siempre ahy que tener fe
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Jue Nov 26, 2009 5:13 am

[/quote]


[/quote]

][/quot


[/quote]

quiero ser la niña
quiero ser la botellita de agua
quiero ser Mirka
ya no se ni que quiero ser solo por tener a roger jajajaja
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Evelins Ramírez el Jue Nov 26, 2009 6:03 am

UUUFFFF...!, en las fotos d las gradas, m gustan + los q estan a la derecha del Dios Padre: Roger..... cheers
avatar
Evelins Ramírez

Mensajes : 1105
Fecha de inscripción : 20/11/2009
Edad : 50
Localización : Venezuela

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Jue Nov 26, 2009 6:06 am

jajajajajaja

es que mily, hablas tan genial..que sólo me rio..
pero ya me tranquilize...aiyy..si ..mily..todas anhelamos estar ..siquiera un segundo..con roger..

es un amor de persona....

(vale ser la vincha?)jjaja

mejor soy su corazon http://i36.tinypic.c Que mono

saludos
FEDERER CAMPEÓN!!!!!!!!!!!!!
cheers
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Jue Nov 26, 2009 4:04 pm

Hola paso a saluidar
no se si vieron la entrevista de CNN de roger

y bueno este articulo del tras camara roger de verdad que primera vez que lo veo reirse tanto solo por escuchar hablra al periodista en español
seve bellisimo
me hizo reir bastante

CUANDO EL PERIODISTA LE HACE LAS PREGUNTAS EN ESPAÑOL
Roger Federer se parte de risa durante una entrevista para CNN
Qué.es
,
26 de noviembre de 2009.
2Comentarios

El tenista suizo Roger Federer no es capaz de aguantarse la risa durante una entrevista para la CNN. Esta 'crisis' explota cuando el periodista tiene que grabar las preguntas en español para la versión Latinoamericana del canal de noticias.

Un enviado especial de CNN fue a Zurich a entrevistar al suizo Roger Federer. Después de algunas preguntas en inglés, el periodista hace lo mismo en castellano, para la versión lationamericana del canal.

El entrevistado, como de costumbre, no tenía que responder, sino sólo mirar a cámara o hacia a su interlocutor y dejarse tomar imágenes desde detrás de la espalda.

Federer no se puede aguantar más la risa y estalla. La secuencia es repetida en varias ocasiones sin éxito. El periodista tampoco se puede aguantar y suelta carcajadas continuamente.

Después de una breve pausa y después de haber decidido cerrar los ojos para concentrarse, el tenista parecía haber recuperado la 'normalidad'.

Finalmente, el entrevistador concluye la entrevista diciendo: "para derrotar a Federer, que es una persona generalmente tranquila, los adversarios tienen que usar dos armas: un poco de sentido del humor y un poco de español".

aqui esta el Link para que vean el video

http://www.que.es/ultimas-noticias/curiosas/200911261000-roger-federer-parte-risa-durante.html
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Jue Nov 26, 2009 4:34 pm

no lo habia visto gracias por poner el link

yo les cuento q estaba re mal pq casi se me quemo mi compu por las subidas y bajadas de la luz, lo malo es q tengo q cargar todos los programas q utilizo de nuevo y hoy tenia q rendir una materia en la facu y decidi dejar para el 10/12 , por eso no estaba escribiendo en estos 2 dias ahora voy a poner los otros horarios y mas fotos ( q por suerte lo tenia grabado en mi pendrive)
saludos

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Jue Nov 26, 2009 4:39 pm

Asunción, Paraguay 11:00
Bogotá, Colombia 9:00
Buenos Aires, Argentina 11:00
Caracas, Venezuela 9:30
Chicago, EE.UU. 8:00
Ciudad de México 8:00
Guayaquil, Ecuador 9:00
Los Angeles, EE.UU. 6:00
Madrid, España 15:00
Montevideo, Uruguay 12:00
Nueva York, EE.UU. 9:00
Roma, Italia 15:00
San José, Costa Rica 8:00
Saõ Paulo, Brasil 12:00
Londres, Inglaterra 14:00


Última edición por cintygise el Jue Nov 26, 2009 5:08 pm, editado 1 vez

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Jue Nov 26, 2009 5:12 pm

partido federer- delpotro

Asunción, Paraguay 17:30
Bogotá, Colombia 15:30
Buenos Aires, Argentina 17:30
Caracas, Venezuela 16:00
Chicago, EE.UU. 14:30
Ciudad de México 14:30
Guayaquil, Ecuador 15:30
Los Angeles, EE.UU. 12:30
Madrid, España 21:30
Montevideo, Uruguay 18:30
Nueva York, EE.UU. 15:30
Roma, Italia 21:30
San José, Costa Rica 14:30
Saõ Paulo, Brasil 18:30
Londres, Inglaterra 20:30

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Jue Nov 26, 2009 8:00 pm

Gracias Mily!!! jaja si vieran lo que me rei yo tambien jaja.. Que sol de hombre, esa sencillez, y sentido del humor.

Es un ser humano incomparable, se le nota en esa sonrisotaaaa que largaba a cada rato jaaja.. envidio al periodista que lo entrevisto, que lindo momento.

Cinty, que lastima lo de tu compu!!!, espero hayas recuperado parte de lo que tenias, ahh y gracias por pasar los horarios

Fuerza Rotchi!!! hoy ganamos si o si!!!


Besitos
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Jue Nov 26, 2009 9:23 pm

por suerte estoy recuperando de a poco los programas q uso al final decidi presentarme a rendir hoy asi q el partido no lo voy a poder ver pq voy a estar estudiando a full, pero igual lo voy a estar alentando y me enterare despues como sale el partido
VAMOS FEDERER!!!!!!!!!

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Jue Nov 26, 2009 10:11 pm

JjajajajjajajajajajjajJAJJjajJAJjJAJajaJJAJajajJAjajJAJaaJJajajajJAAjajAajajJAJAJajajJAAJAJjAAJjajja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me meo de risa jajajajja, que bueno el video jajajajja Very Happy. Esque tiene un risa contagiosa eeehh!!

ayns, yo os dejo otro vídeo, pero esta vez de como le daban el trofeo al numero 1 Very Happy

http://www.atpworldtour.com/Tennis/Media/Videos/2009/11/London-2009-Wednesday-Feature-Federer.aspx

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Jue Nov 26, 2009 11:58 pm

ya va a empezar el partido
suerteeeeeeeeeeeee roger
vamos matalo enn dos sets porfaaaa
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Vie Nov 27, 2009 2:08 am

Bueno ha perdido PERO ESTAMOS EN SEMIS!!!!

QUEDA ELIMINADO MUURRAY!

PASAN ROGER Y LA YEGUA

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.