Masters Cup London

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Vie Nov 27, 2009 2:34 am

sii vengo sobreviviendo de un infarto que me iva a dar en el sengundo set

yo no se si es que roger sabia que si perdia 6-3 clasificaba delpony y quedaba afuera Burray
o que si perdia 6-4 clasificaba Burray y no delpoy

y se me hizo bien raro
me fui un instante y 15 minutos?? menos ya habia perdido roger 6-3

lo que si digo es que roger debe prepararse mas si quiere ganarle a soderling en la final

bueno aunque priimero debe ganar la semifinal con nole o djocko
asi que bueno a ligarla para que gane nuestro roger
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Vie Nov 27, 2009 5:25 am

Asunción, Paraguay 11:00
Bogotá, Colombia 9:00
Buenos Aires, Argentina 11:00
Caracas, Venezuela 9:30
Chicago, EE.UU. 8:00
Ciudad de México 8:00
Guayaquil, Ecuador 9:00
Los Angeles, EE.UU. 6:00
Madrid, España 15:00
Montevideo, Uruguay 12:00
Nueva York, EE.UU. 9:00
Roma, Italia 15:00
San José, Costa Rica 8:00
Saõ Paulo, Brasil 12:00
Londres, Inglaterra 14:00

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Vie Nov 27, 2009 5:27 am

Asunción, Paraguay 17:30
Bogotá, Colombia 15:30
Buenos Aires, Argentina 17:30
Caracas, Venezuela 16:00
Chicago, EE.UU. 14:30
Ciudad de México 14:30
Guayaquil, Ecuador 15:30
Los Angeles, EE.UU. 12:30
Madrid, España 21:30
Montevideo, Uruguay 18:30
Nueva York, EE.UU. 15:30
Roma, Italia 21:30
San José, Costa Rica 14:30
Saõ Paulo, Brasil 18:30
Londres, Inglaterra 20:30

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Vie Nov 27, 2009 5:29 am

cintygise escribió:por suerte estoy recuperando de a poco los programas q uso al final decidi presentarme a rendir hoy asi q el partido no lo voy a poder ver pq voy a estar estudiando a full, pero igual lo voy a estar alentando y me enterare despues como sale el partido
VAMOS FEDERER!!!!!!!!!

sali bien el materia q rendi hoy me saque un 5
lastima por el partido yo solo vi el primer set, pero bueno lo importante es q paso y ahora si q tiene q mejorar para ganar el torneo
saludos

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Vie Nov 27, 2009 6:14 am

bueno..yo no vi nada!!!!! buu..
pero igual...alentando a Fed desde mi alma...jaja...

bien por ti cinty gise!!!!!!!!!!!
vamos Fed!!!!!!

eres un Campeón!!!!!!!!! cheers
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Vie Nov 27, 2009 6:20 am

FEDERER NUMERO UNO!!!!!!!!!!!!
INDISCUTIBLE!!!!!!!!!

FEDERER CAMPEÓN!!!!!!!
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Vie Nov 27, 2009 11:33 am

Esta claro que no quería desgastarse y reponer fuerzas para las semis.

Venga que no queda na

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Vie Nov 27, 2009 1:09 pm

Ayyyy la pase mal!!!.. este tipo a veces me lleva a casi un infarto, no me gusto como jugo, se haya querido resguardar o no, jugo muy al limite.

Y bue, tiene que prepararse porque si asi seguimos Mad , estara duro el tema.

Fuerza Roger! sos el numero uno!!! metele duro !!
Exitos.

Que bueno que rendiste bien Cinty, saludos a todas Very Happy
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Sáb Nov 28, 2009 1:43 am

El argentino Juan Martín Del Potro y el suizo Roger Federer se clasificaron para las semifinales del Masters, este jueves en Londres.

Del Potro batió al suizo Roger Federer en tres sets, por 6-2, 6-7 (5/7), 6-3, en dos horas y seis minutos, mientras que Murray había antes derrotado al español Fernando Verdasco en tres mangas, por 6-4, 3-6, 7-6 (7/1).

Del Potro, Federer y Murray terminaron empatados a número de victorias (2) y sets ganados (5), pero el argentino y el helvético pasaron a semifinales.

Federer ganó el grupo A, debido a una mejor diferencia de juegos ganados y perdidos (44-40), mientras que Del Potro superó a Murray por una diferencia mínima de un juego ya que ganó 45 y perdió 43, frente a una marca de 44-43 del británico.

Federer estuvo a dos puntos de la eliminación tras haber perdido el primer set por 6-2 y encontrarse con una desventaja de 5-4 en el tie-break del segundo set contra Del Potro. El argentino falló entonces un golpe fácil de derecha tras un revés corto del suizo.

El sudamericano tenía todavía una posibilidad de clasificarse para semifinales, esta vez en lugar de Murray, ganando el último set por al menos 6-3 y no dejó pasar esa oportunidad.

Tras haber ganado a Federer, Del Potro pensaba al principio que estaba eliminado y estuvo esperando en la pista la confirmación de su eliminación o su pase a semifinales..

Asu chicas, la verdad que no sabía con exactitud que ese partido era muy decisivo...vamos Roger querido!!!!!!!!!!

cheers
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Admin el Sáb Nov 28, 2009 2:21 am

Vamos Roger!!!!!!!1Este año tu eres el maestroooo...A POR LONDRES!!!!

_________________
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 27/09/2008
Localización : En este foro

http://roger-federer.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Sáb Nov 28, 2009 3:55 am

como salio el partido de hoy a la tarde??? yo no lo vi pq tenia examen q por suerte sali bien aunque hubo un corte de luz en medio del examen donde no pude guardar los ultimos cambios y cuando vino la luz tuve q entregar el examen...
saludos

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Sáb Nov 28, 2009 4:00 am

asu cinty...cosas que pasan compañera..jeje.
bueno..hoy gano Davydenko a Soderling por dos set a uno
saludos
Very Happy
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por ev1978 el Sáb Nov 28, 2009 4:14 am

vaya dos tongazos que habido entre ayer y hoy, madre mia... Murray fuera por un juego y casualidades del destino Djokovic fuera al ganar Davy en tres sets y mañana Roger a por el bueno de Davy (que me cae muy bien el ruso) pero donde este el maestro suizo...

Goo Rogerr, mañana a la final y no me mates de un disgusto...por faaaaaaa. cheers

Un saludo.

_________________
 
avatar
ev1978
Moderador
Moderador

Mensajes : 7459
Fecha de inscripción : 14/11/2009
Edad : 39
Localización : Palencia (España)

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Sáb Nov 28, 2009 4:55 am

vamos roger por faaa
no nos hagas sufrirrr que me salen arrugas jajaja


bueno chicas mañana co toda nuestra buena vibra para roger
vamos a etsar positivas y si pasamos un susto al principio no perdamos las esperanzas

gooo rogerrrr
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Sofía el Sáb Nov 28, 2009 5:01 am

vamos Fed!!!!
si Mily...confianza nomas

FEDERER CAMPEÓN!!!!!!!!!!!
avatar
Sofía

Mensajes : 920
Fecha de inscripción : 17/09/2009
Edad : 24
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Sáb Nov 28, 2009 5:12 am

gracias por la informacion
si eso es cierto no hay q perder las esperanzas de q tenga un buen partido
vamos federer!!!!!!!!!!!!!!!

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Sáb Nov 28, 2009 5:14 am

Asunción, Paraguay 11:00
Bogotá, Colombia 9:00
Buenos Aires, Argentina 11:00
Caracas, Venezuela 9:30
Chicago, EE.UU. 8:00
Ciudad de México 8:00
Guayaquil, Ecuador 9:00
Los Angeles, EE.UU. 6:00
Madrid, España 15:00
Montevideo, Uruguay 12:00
Nueva York, EE.UU. 9:00
Roma, Italia 15:00
San José, Costa Rica 8:00
Saõ Paulo, Brasil 12:00
Londres, Inglaterra 14:00

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por cintygise el Sáb Nov 28, 2009 5:15 am

Asunción, Paraguay 17:30
Bogotá, Colombia 15:30
Buenos Aires, Argentina 17:30
Caracas, Venezuela 16:00
Chicago, EE.UU. 14:30
Ciudad de México 14:30
Guayaquil, Ecuador 15:30
Los Angeles, EE.UU. 12:30
Madrid, España 21:30
Montevideo, Uruguay 18:30
Nueva York, EE.UU. 15:30
Roma, Italia 21:30
San José, Costa Rica 14:30
Saõ Paulo, Brasil 18:30
Londres, Inglaterra 20:30

cintygise

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 13/11/2009
Edad : 30
Localización : argentina

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Lilita el Sáb Nov 28, 2009 2:00 pm

Ya empece con los nervios!!! hoy es un dia crucial.

Fuerza Roger de mi corazon, exitos te enviamos todas tus fans!!

A GAnar hoy!!!
avatar
Lilita

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 38
Localización : Paraguay

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Sáb Nov 28, 2009 3:29 pm

Mañana tenemos una cita en la final Very Happy MUAAJAJAJJAJAJA.

Y de tongazo nada, los eliminados tenían que habérselo currado mejor para pasar a semifinales y como no se lo han currado pues están FUEERAAAAA!!!!!!!!!

Auguro una final Federer-Soderling Very Happy. Recuerditos de Roland Garros!

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Mily_etc el Sáb Nov 28, 2009 4:00 pm

falta poco para ver a roger en la finall

uy dios de verdad se siente ya el escalofrio por dios ojala que roger no nos de muchos sustos
vamos rogerr
avatar
Mily_etc

Mensajes : 399
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 26

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Admin el Sáb Nov 28, 2009 6:48 pm

Ya mismo en la final Roger Vamossssssssssssss

_________________
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 27/09/2008
Localización : En este foro

http://roger-federer.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Sáb Nov 28, 2009 6:50 pm

No cantemos victoria tan pronto x dios xDDDDDDDD

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Admin el Sáb Nov 28, 2009 6:54 pm

Es que estamos que no podemos de las ganas Neny jajaja queremos ver a Roger levantando un trofeooo

_________________
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 2274
Fecha de inscripción : 27/09/2008
Localización : En este foro

http://roger-federer.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Neny_Roger el Sáb Nov 28, 2009 6:56 pm

Yo de momento me conformo con que gane hoy JAJJAJAJAJ

_________________
avatar
Neny_Roger
Moderador
Moderador

Mensajes : 1252
Fecha de inscripción : 04/02/2009
Edad : 28
Localización : España...Madrid...Fuenlabrada...Mi casa

Volver arriba Ir abajo

Re: Masters Cup London

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.